X
JACKPOT
Cerita Sex Dewasa Archives - PANLOK88
Home 8==D Cerita Sex Dewasa

Cerita Sex Dewasa

Cerita Sex Pembantu Baru Bikin Napsu

Cerita Sex Pembantu Baru Bikin Napsu

Dony, begitu nama panggilanku. Tumbuh sebagai laki-laki aku boleh dibilang sempurna baik dalam urusan ketampanan maupun kejantanan dengan tubuhku yang tinggi tegap dan atletis. Dalam kehidupan aku pun serba berkecukupan sebab aku ialah juga anak angkat favorit seorang pejabat suatu departemen pemerintahan yang kaya raya. Saat ini aku kuliah di …

Read More »

Cerita Sex Ngewe Sama BABY SISTER PERAWAN CANTIK HOT

Cerita Sex Ngewe Sama BABY SISTER PERAWAN CANTIK HOT

Malam sudah larut dan jam sudah menunjukan pukul 9 malam, Sedari siang tadi kakakku bareng suaminya menghadiri pertemuan suatu Network Marketing dan diteruskan dgn pertemuan khusus semua leaders. Untuk menghilangkan suntuk, aqu connect ke internet dan sekian banyak macam website aqu buka, seperti biasa tentu terdapat tidak sedikit situs dewasa …

Read More »

Cerita Sex Nikmatnya Jeritan Tante Suvii Yang Montok

Cerita Sex Nikmatnya Jeritan Tante Suvii Yang Montok

Aq mendapat cerita yang asyk dan tak dapat terlupakan sebenarnya kisah tersebut terjadi kira kira 1 tahun yang kemudian tapi rasanya baru kemarin aq rasakan, kisah ini berkisah mengenai istri dari pamanku dimana pamanku baru saja menggelar pernikahannya walaupun dapat dikata telat, sebab umurnya suah rada tua. Pamanku terbilang orang …

Read More »

Cerita Sex Ngentot Sama Teman Sexku Dan Kakaknya Yang Cantik

Cerita Sex Ngentot Sama Teman Sexku Dan Kakaknya Yang Cantik

Setelah permainan cintaku dengan Pika senja itu, kami jadi tidak jarang melakukannya bilamana ada kesempatan. Kadang kami bercinta di Kamar Pika dan kadang di kamarku. Pika yang masih berusia 22 tahun tersebut bercerita mengenai hilangnya kegadisannya oleh pacarnya saat masih SMA. Berdasarkan keterangan dari ceritanya dia dijebak pacarnya guna minum-minum …

Read More »

Cerita Sex Berhayal Ngentot Tante Jadi Kenyataan

Cerita Sex Berhayal Ngentot Tante Jadi Kenyataan

Sebelum aku mencatat isi dari kisah Sex tante ini, aku bakal memberikan cerminan sekilas mengenai tanteku ini. Tingginya selama 167-an, lingkar dadanya selama 34-an, pinggulnya 32-an, aku menambahkan “an” sebab aku tidak cukup tahu tentu besar setiap bagian tubuhnya itu. Kejadian tersebut terjadi di Denpasar Bali, tahun 1998, aku waktu …

Read More »

Cerita Sex Horny Karena Haus Seks Dan Kesepian

Kehidupan kota metropolitan sungguh sangat berbeda dengan kehidupan di kampung. Jalanan sarat dengan kemudian lalang kendaraan, bergerak tak pernah berhenti. Bis kota, angkutan penumpang umum, mobil, motor dan yang lain-lain berseliweran tak karuan. Lalu lintas benar-benar semrawut. Sepertinya tak terdapat aturan. Mereka berlangsung semau gue, hendak menang sendiri. Tak terdapat …

Read More »

Cerita Sex Kisah Seks Ngentot Jilbab Perawan

Tentu yang aku pilih bukan sembarangan, mesti lebih mudan dan cantik. Sebenernya sudah tidak sedikit yang mencoba unik hatiku tapi sekitar ini aku belum inginkan serius dan kalau dapat aku manfaatin sekitar jauh dengan pacarku. Sudah tidak sedikit yang aku tidak sedikit yang aku perdaya tapi… ada satu orang yang …

Read More »

Cerita Sex Lama ngak ngentot Jadi Cepat Climaks

Meskipun sudah belasan tahun meninggalkan Bandung keterikatanku untuk kota kembang tersebut tidak begitu saja lepas, terutama sesudah kegagalan lokasi tinggal tanggaku. Dalam satu tahun aku sempatkan 2-3 kali berangjangsana ke Bandung bernostalgia bareng kawan-kawan yang tetap bertahan bermukim disana selepas kuliah. Walaupun kesemrawutan kota Bandung agak meminimalisir kenyamanan tetapi tetap …

Read More »

Cerita Sex Menyetubuhi Janda Muda Seksi

Keluarga istriku terdiri dari ibunya yang tak lain ialah mertuaku. Namanya Heny, umurnya baru 38 tahun, kelahiran tahun 1964. Mertuaku yang peracik jamu ini ialah istri ketiga dari camat di kampungya dari pernikahannya yang menghasilkan tiga anak. Anak kesatu Cheny, 24 tahun, bekerja pada di antara toko swalayan di Bandung, …

Read More »

Cerita Sex Ketika BH hitam Bu Denok Terbuka

Cerita Sex Ketika BH hitam Bu Denok Terbuka

Namaku Indra, dan ini ceritaku ketika masih 18 tahun. Saat berangkat keyogya guna kuliah aku bertemu dengan Bu Denok dan Pak Jerry suaminya. Bu Denok ialah mantan guruku ketika SMP dulu. Setelah bercerita panjang lebar mereka menawarkan padaku untuk bermukim ditempat mereka sekitar aku kuliah. Setelah mendapat ijin orang tuaku, …

Read More »

Cerita Sex Gak Kuat Melihat Kemontokan Pembantu

Cerita Sex Gak Kuat Melihat Kemontokan Pembantu

Di sebuah lokasi tinggal di kota P, ada laki-laki muda yang masih single. Pria tersebut mempunyai nama Bonsa (samaran). Perawakannya ganteng dan berbody atletis, berkulit putih dan mempunyai batang kemaluan yang besar dan panjang, dengan panjang 18 cm dan diameter 5 cm. Dia memiliki libido sex yang tinggi, tidak jarang …

Read More »

Cerita Sex Di Entot Penis Besar Keponakan Bapak Kos

Cerita Sex Di Entot Penis Besar Keponakan Bapak Kos

Sebelum bercerita, aku pengen ngenalin diri terlebih dahulu. Nama ku Rina,campuran ambon manado. Aku hendak menceritakan kisahku saat aku masih berumur 15 thn dan belum terjamah oleh pria manapun. Tinggi 161 cm,berat 50 kg, Buah dada ukuran 34 b, rambut panjang kulit sawo matang. Tampang sih biasa2 aja,cm yang menonjol …

Read More »

Cerita Sex Amelia Sahabat Penaku Kena Entot

Cerita Sex Amelia Sahabat Penaku Kena Entot

Hubungan kami bermula dari dimuatnya surat pembacaku, saat aku masih mahasiswa, di sebuah surat kabar yang beroplah nasional tentang kendala mengirim surat ke luar negeri. Seminggu lantas datang surat kepadaku mengomentari suratku dan mengisahkan hal yang sama dengan yang kualami. Ia menuliskan hobinya pun surat-menyurat (korespondensi) dan menyuruh bertukar kegemaran …

Read More »

Cerita Sex Dewasa Desahan Nikmat Mantan Guruku

Cerita Sex Dewasa Desahan Nikmat Mantan Guruku

Teman-teman akrabku masa-masa SMP hilang seluruh sewaktu aku masuk SMA. Karena melulu aku saja yang masuk di sekolah negri, rekan yang lainnya masuk sekolah swasta. Bukannya sombong, aku tergolong orang yang punya benak lumayan juga. Di dalam komplotanku, aku tergolong anak yang susah bergaul dengan lingkungan yang tidak sejalan dengan …

Read More »

Cerita Sex Narti merasakan kesenangan sentuhan tangan Warto ke dalam kelaminnya

Cerita Sex Narti merasakan kesenangan sentuhan tangan Warto ke dalam kelaminnya

Berperawakan sedang ukuran rata-rata, tinggi tidak, pendek tidak, jelek nggak, cakeppun ngga, kulit sawo matang ingin hitam agak berminyak, sebab profesi sebagai penarik gerobak postur tubuh menjadi ideal tanpa fitness, maklum seorang penerik gerobak lebih tidak sedikit menggunaka otot ketimbang otak, sampai-sampai secara tidak sengaja otot bakal terbangun dengan sendirinya. …

Read More »

Cerita Sex Rini Si Penyiar Radio Padat Semok Berisi

Cerita Sex Rini Si Penyiar Radio Padat Semok Berisi

Rini. Kalo denger nama tersebut khayalanku tidak jarang kali melayang kemana-mana. Membayangkan sosok seorang perempuan 30 tahun dengan tinggi semampai dan bodi yang padat berisi. Pinggulnya cukup besar dan ukuran dadanyajuga cukup buat sesak nafas. Apalagi gayanya bila ngomong tidak jarang kali terkesan genit dan manja, menciptakan bayangan-bayangan ngeres jadi …

Read More »

Cerita Sex Tetangga Tante Titik Yang Sexy

Cerita Sex Tetangga Tante Titik Yang Sexy

Namaku Didi. Sekarang saya berkerja di di antara perusahaan multinasional di kota B dan bermukim di wilayah J semenjak tahun 1995. Cerita yang bakal saya tuturkan di bawah ini ialah kisah nyata yang terjadi sejumlah tahun yang silam. Dulu saya tinggal bareng kedua orang tuaku di suatu kompleks kecil milik …

Read More »